[
ЧИСТКА КАРМЫ
| |
Ardali | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Offline
| КАРМА-не наказание.
КАРМА-всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несёт в себе урок того, что подобное не должно повториться.
Карма-процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков.
Работая через Владык Кармы которые помогают убрать страдания и энергетические блокады из ваших прошлых жизней. Исцеляя прошлое. Вы исцеляете настоящее и устраняете боль, страдания и травматическое переживания из своего будущего. Хотя этот процесс не направлен непосредственно на физическое тело, нередко его результатом является полное физическое выздоровление. В любом случае вы Освободитесь от многого вам уже не нужного, сможете радоваться своей жизни и освободится от страданий и печали.
ЧИСТКА КАРМЫ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ВСЕХ ВАШИХ ОТРАБОТОК ЧТО ЗАЛОЖЕНЫ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ, НО ОСВОБОЖДАЕТ ВАС УЖЕ ОТ ОТРАБОТАННОГО ГРУЗА ИЗ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ... (подробно прочтите в книге Дайны Стайн «Кармическое исцеление»)
Понимание 4-х категорий Кармы проясняет для нас влияние событий далёкого прошлого на нынешнюю жизнь.
Это:
*болезни *взаимоотношения *жизненные ситуации *характерные черты или дурные привычки
Все наши жизни связанны между собой и уроки которые Они нам преподносят, неотделимы друг от друга. Отдельная жизнь не заканчивается смертью. Самые значительные события этой жизни переносятся в будущее, чтобы стать неотъемлемой частью следующего воплощения.
НА ЭТУ НЫНЕШНЮЮ ЖИЗНЬ, КАК И НА ФОРМИРОВАНИЕ НАШЕЙ ЛИЧНОСТИ, ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЮТ СОБЫТИЯ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ...
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ВЕРОЯТНО ЧТО В ОДНОЙ ИЗ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ БЫЛО ДАНО ОБЕЩАНИЕ БЕЗБРАЧИЯ И БЕЗДЕТНОСТИ (МОНАХИ, СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВЕЙ И ПРИХОДОВ)
-НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАСТИТЕЛЯМ КАРМЫ И ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ БЕЗБРАЧИЯ ДАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...
ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ....ВЕРОЯТНО ЧТО БЫЛО ДАНО ОБЕЩАНИЕ "БЕЗДЕНЕЖЬЯ"...
-НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАСТИТЕЛЯМ КАРМЫ И ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ БЕЗДЕНЕЖЬЯ ДАННЫЕ А ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ.
ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ ЧИСТКУ КАРМЫ С
- родителей
-прародителей
-детей
-внуков
-сестер и братьев
-родственников
-друзей
-врагов
С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И СИТУАЦИЕЙ ПРОРАБАТЫВАТЬ ОТДЕЛЬНО И С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ДЕНЬ!!! мастера могут сами решать на свой уровень. главное не спешить и не переоценить свои силы.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ 1-2 ДНЯ.
ВЫБРАТЬ ТИХОЕ МЕСТО В ДОМЕ(ВАННАЯ КОМНАТА ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ), БЫТЬ ОДНОМУ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЧУ (ЛЮБУЮ-НОВУЮ)
МОЖНО ПРОЧИТАТЬ «ОТЧЕ НАШ» ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ МОЛИТВУ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ.
ВО ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАДЫКАМ КАРМЫ В ПАУЗАХ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И СПОКОЙНО ДЫШАТЬ-В ЭТИ МОМЕНТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ КАРТИНКИ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ИЛИ САМИХ ВЛАДЫК КАРМЫ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С КАРМОЙ -ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ВСЁ РАВНО!
СХЕМА ЧИСКИ КАРМЫ.
-Я, ПРОШУ МИЛОСЕРДИЕ ВЫСШИХ ПРИ ОЧИСТКИ КАРМЫ(пауза)
-Я,ПРИГЛАШАЮ (ВЫЗЫВАЮ) СВОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ И МОИХ ЛИЧНЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ, Я ПРИГЛАШАЮ ВЛАСТИТЕЛЕЙ КАРМЫ В ЭТУ КОМНАТУ(Пауза)
-Я, ПРОШУ ВЛАСТИТЕЛЕЙ КАРМЫ:-СНЯТЬ! -ОЧИСТИТЬ! ИСЦЕЛИТЬ! И ОТПУСТИТЬ! КАРМУ МЕЖДУ МНОЙ И (НАЗВАТЬ ИМЯ И ПРЕДСТАВИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (Пауза)
-ПУСТЬ ЭТО ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ ВСЕ МОИ УРОВНИ И ВСЕ МОИ ТЕЛА, ЧЕРЕЗ ВСЕ МОИ ЖИЗНИ (Пауза)
-ПУСТЬ СНИМЕТСЯ ВЕСЬ ВРЕД ПРИНЕСЁННЫЙ СВЯЗЯМИ И СИТУАЦИЯМИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПУСТЬ ПРЕКРАТЯТСЯ УРОКИ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ КАРМОЙ (Пауза)
-ПРОШУ СНЯТЬ, ОЧИСТИТЬ, ИСЦЕЛИТЬ И ОТПУСТИТЬ ВСЮ КАРМУ МОИХ БОЛЕЗНЕЙ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ КАРМОЙ(Пауза)
-ПУСТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ПРИДЁТ СЕГОДНЯ И В СЕЙЧАС (Пауза)
-БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО КТО ПРИСУТСТВОВАЛ И ПОМОГАЛ МНЕ, Я ВАС ОТПУСКАЮ.
ГЛУБОКИЙ ВДОХ И ВЫДОХ, ГЛАЗА ОТКРЫВАЕМ.
ИСТОЧНИК
Я нахожусь под Божественной защитой!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Исцеление Рода, семьи, своей жизни
"Эта болезнь у нас наследственная", "это у него врожденное". Если в вашей семье звучат такие фразы, возможно, есть смысл задуматься об исцелении рода. Повторяющиеся негативные программы: физические, ментальные, психические болезни и расстройства, врожденные патологии, неудачи, несчастные случаи, суициды, типичные смерти; если болеют дети, - все это говорит о болезни рода.
Исцелять род можно и нужно. И эта работа приносит положительные результаты здесь и сейчас.
Эффект от исцеления рода можно сравнить с камнем, брошенным в воду. Волны творящей энергии распространяются как в будущее, так и в прошлое, смывая негативные следы в родовой линии. Вы и ваши дети освободятся от тяжелых программ и смогут сами выбирать свою жизнь, не отягощенную плохой наследственностью.
Медитация от Архангела Михаила на очистку и исцеление рода
Намерение: «Просим очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии»
Я Михаил, пришел по вашему намерению И проведу чистку рода до 9-го колена Вам нужно расслабиться, дыхание ровное. Мы пойдем с вами в пещеру в центре Земли, Где собраны ваши книги Жизни. Дайте мне руку, я поведу вас. Доверьтесь мне! Мы с вами у величественной горы, Перед нами всплывают Врата, И двери со скрипом открываются. Перед нами ступеньки и мы спускаемся по ступенькам вниз Входим во врата. Посмотрите, что вы видите? Это начало нашего пути. Ступеньки ведут дальше вниз и мы спускаемся по ним всё ниже и до ходим до двери. Рассмотрите дверь, какая она? И выразите намерение ещё раз Я,____[здесь вписать имя]____, Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии» Дверь распахивается, Вы входите в большой и светлый зал, Посреди зала стоит стол, На столе книга. Рассмотрите книгу, какая она? Возьмите её в руки, Это книга ваших воплощений и уроков. Если вам интересно можете её полистать, Или можем начать работу сразу. Положите ваши руки на книгу, Я накладываю свои руки на Ваши И открываю Поток Света и Любви Открываю Фиолетовое Пламя Трансформации. Эти потоки в едином порыве наполняют и освещают ваши родословные. Очищают от налетов. Вы просите прощения у всех кого когда-то обидели, У вас просят прощения те, кто давал вам уроки. Простите всех, всем своим сердцем и примите всё в себе и в других. Откройте своё сердце Все Принятию! И позвольте вашей Любви и Свету течь всегда и всюду, Здесь и Сейчас! Я Михаил, исцеляю все ваши раны, Я вытираю все ваши слёзы, Я трансформирую ненависть в Любовь, Болезни в Свет, Я наполняю вас Спокойствием Бытия и Мудростью. Ваше родословное древо, посмотрите на него. Как чувствует ваше древо? Есть ли в нём какие-то недостатки Мало света? Много тени? Сухие ветки? Почва сухая? Листья какие? Дайте Древу то, что ему нужно. Скажите так: «Архангел Михаил, дай моему родословному древу столько света сколько ему надо, такую плодородную почву, какую надо и столько, сколько ему надо и т.д.» Прекрасно! А сейчас мы можем закончить работу. Я убираю свои руки с ваших рук, Теперь вы отпускаете руки. Посмотрите на книгу, как она выглядит сейчас? Есть ли изменения? Поблагодарите её и отпустите. Мы с вами возвращаемся, Дайте мне руку. Мы выходи, и дверь и она со скрипом закрывается. Теперь поднимаемся по ступенькам наверх, одна за другой. И вот врата, они открыты, Мы выходим, оборачиваемся, и врата испаряются. Мы стоим у подножия горы. Поблагодарите это место за то, что оно допустило вас до Зала Памяти! Невидимые Служители всё слышат. Шелест деревьев говорит вам, что вас услышали, И рады были помочь. Я держу вас за руку и возвращаю на ваше место, Вы дома. Заземлитесь. Можете открыть глаза. Вы Дома. На этом наше путешествие в Зал Памяти, подошел к концу. Благодарю вас за работу и доверие ко мне. С любовью Архангел Михаил!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Благородная3426 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
Начинающий волшебник
Награды: 1
| Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| На Благо!!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Godgivensap | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:31 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Награды: 27
| Труд предстоит не легкий.Но очень необходим не только сейчас.Работаем над исправлением своих .... прошлого.Благодарю за знания.
|
|
| |
|