[
Женственность!!!
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:44 | Сообщение # 91 |
Чародейка
Награды: 72
Статус: Offline
|
Но что есть теория без практики?
Поэтому, разобравшись с понятием «кротость» и осознав ее ценность в отношениях, наши женщины решили «поработать» с этим качеством дома.
И вот что из этого получилось.
Светлана (имена изменены): «На днях мой муж пришел с работы раздраженный, и начал меня «цеплять».
Обычно в таких ситуациях, я сразу же «завожусь» в ответ, а тут…
Я поднимаю на него взгляд и понимаю, что мои глаза светятся теплом и нежностью, как бы говоря:
«Прости меня, я люблю тебя»…
Он тут же успокоился, и мне стало легко и хорошо.
Вот она сила любви и кротости!»
Анастасия:
«Я очень хотела сходить на концерт с любимым, и обычно в таких случаях я иду напролом (видимо во мне много мужского), а это нередко заканчивается конфликтом.
Но в этот раз, вспомнив о кротости, я решила поступить иначе.
Я подошла к любимому со словами: «Мне очень хочется сходить на этот концерт именно с тобой, но я приму любое твое решение».
Он посмотрел на меня, выдержал паузу, которую я не стала нарушать (!), потом попросил показать билеты…
Получается, что раньше я добивалась своего напористостью, поэтому иногда даже боялась высказывать свои желания, т.к. воспринимала это, как насилие со своей стороны, а здесь была просьба!»
Светлана Терёшкина
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:26 | Сообщение # 92 |
Чародейка
| ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ
ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ, которой наделена от рождения каждая девочка – это водопад Благодати.
Женщина как Природа, ей не надо ничего делать, она уже сама по себе изобильна и плодородна, если ей не вредить, т.е. не перечить своей женской сути – и эти энергии сами будут течь в ее жизнь, и жизнь ее любимого, наполняя пространство изобилием.
От настроения женщины, от того, насколько она верит в своего мужчину, зависит его состояние. Его успехи в делах, его удачи, его уверенность в мужской силе и внутреннее самочувствие.
Настроение женщины отражается на делах мужа гораздо чаще и сильнее, чем это кажется на первый взгляд...
Поэтому, очень важная задача женщины - поддерживать свой внутренний мир в гармоничном состоянии. Позаботиться о том, чтобы в её внутреннем мире не было места страхам, сомнениям и неуверенности. Чтобы чувствовать себя уверенной и полной любви...
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:28 | Сообщение # 93 |
Чародейка
| МЕДИТАЦИЯ "УДАЧА МУЖЧИНЫ"
Представляй почаще, что твой любимый идет по жизни с высоко поднятой головой, уверенный, счастливый, сильный, смелый и удачливый.
На его пути то и дело попадаются нужные люди, важная, полезная информация, деньги, помощь Вселенной – все это к услугам твоего мужчины. И важное завершение медитации: он ВСЕГДА со всем полученным богатством приходит к тебе и одаривает тебя.
Вы вместе радостные, любящие и взаимодополняющие друг друга – ты ему энергию удачи, он тебе защиту, проявление мужской силы и материальные блага!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:35 | Сообщение # 94 |
Чародейка
| Будь женственна!
Одевайся красиво и как Женщина. Носи длинные волосы, украшения, юбки и платья. Улыбайся. Женская улыбка — это подарок для всех. Будь счастлива. Без всяких дополнений. Вот прямо сейчас стань счастливой. И дари счастье другим. Безвозмездно. Просто так. Будь источником всего самого нежного, мягкого, доброго и светлого. Будь искренна. Отпусти все мужское, что в тебе есть, привычки, образ действий и мышления. Пусть мужским занимаются мужчины, верни это им. Принимай мир таким, какой он есть, людей вокруг, своего мужчину. Растворись в нем. И люби. Всех и вся. Но своего мужчину больше всех. Мы созданы, чтобы любить их. Отдавать им свою нежность, тепло, красоту, раскрываться рядом с ними. Замедляйся, успокаивайся. Ты бездонна. В тебе столько силы, густой женской силы, что хватит не на одного человека. Отдавай ее своему мужчине, делись. Не своими проблемами и заботами, а радостью и вниманием. Не души опекой, а мягко поддерживай.
Будь сильной, но не будь мужественной. Ты знаешь — сила женщины в ее слабости. Не притворяйся, не лги и не льсти никому, особенно себе. Говори только хорошее людям или молчи. Стремись сотрудничать, создавать, а не побеждать и покорять. Оставь это занятие для мужчин. Твори и создавай. Красоту, уют, тепло вокруг себя. Чтобы каждый, кто с тобой встретился, ощутил себя как у живительного источника, дающего радость бытия.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
|