КАЖДАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЗОЛУШКОЙ. Или как отвязаться от одиночества Ко мне очень много обращаются женщин , которые просто повенчались с одиночеством. Вроде красивая, умная, а нет рядом того ЕДИНСТВЕННОГО, кто согреет, нежно обнимет и скажет:
«Любимая! Как я счастлив, что встретил тебя. Ты моё счастье! Я люблю тебя!» Да, каждой женщине хочется услышать эти слова, но….
Причин здесь много. Надо разбирать на конкретном примере.
Вот одна из них - женщина имеет очень низкую ЭНЕРГИЮ ПРИТЯЖЕНИЯ. Она как будто прозрачна для мужчин. Они просто её не замечают.
Следующая причина – женщина никуда не выходит в общество. Только дом-работа, работа-дом. Ну в магазин забежит. Тогда откуда взяться мужчине? Вот и приходится ей с одиночеством в обнимку мириться.
Но как же тогда быть? Как перестать мириться с этой напастью?
Есть в астрологии такое понятие
«Ворота Золушки». Это не сказка, а реальность и её можно высчитать.
«Ворота Золушки» открываются при аспекте транзитного Хирона к натальной Венере, Нептуну и Юпитеру. Это время расцвета ЛЮБВИ , вашей КРАСОТЫ, хоризмы в вашей жизни. А если транзитная Венера, Юпитер и Нептун делают транзиты к натальному Хирону, то здесь уже можно говорить, что сама СКАЗКА про Золушку вошла в вашу жизнь. Это время вселенской Любви и Удачи . Вы не только встретите своего ПРИНЦА, но и удача в карьере вам обеспечена. Это магическое время, когда люди встречают свою вторую половинку, влюбляются, женятся. Они находятся на пике своего счастья. Карьера идёт в рост, приходит период процветания.
Есть такая научная гипотеза о том, что между орбитами Марса и Юпитера существовала планета Фаэтон, которая распалась и образовался пояс астероидов, а самый крупный астероид из них назвали Хирон, который унаследовал качества Фаэтона. Это открытие произошло в 1977 г. Фаэтон в астрологии отвечал за ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЮ. Именно с его распадом люди утратили интуитивный канал, который отвечал за правильный выбор своей второй половинки. Люди потеряли связь со временем, «золотую середину», был нарушен принцип золотого сечения.
Зная дату, время и место своего рождения астролог может рассчитать, когда откроются "Ворота Золушки". Но бывает это не часто, всего несколько раз в жизни. Очень важно знать о них заранее и воспользоваться случаем.
Задавайте свои вопросы. Вместе мы обсудим, как же отвязаться от одиночества.