[
|
Как войти в ворота ЗОЛУШКИ
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
АСТРОЛОГ
Награды: 17
Статус: Offline
| КАЖДАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЗОЛУШКОЙ. Или как отвязаться от одиночества Ко мне очень много обращаются женщин , которые просто повенчались с одиночеством. Вроде красивая, умная, а нет рядом того ЕДИНСТВЕННОГО, кто согреет, нежно обнимет и скажет: «Любимая! Как я счастлив, что встретил тебя. Ты моё счастье! Я люблю тебя!» Да, каждой женщине хочется услышать эти слова, но…. Причин здесь много. Надо разбирать на конкретном примере. Вот одна из них - женщина имеет очень низкую ЭНЕРГИЮ ПРИТЯЖЕНИЯ. Она как будто прозрачна для мужчин. Они просто её не замечают. Следующая причина – женщина никуда не выходит в общество. Только дом-работа, работа-дом. Ну в магазин забежит. Тогда откуда взяться мужчине? Вот и приходится ей с одиночеством в обнимку мириться. Но как же тогда быть? Как перестать мириться с этой напастью? Есть в астрологии такое понятие «Ворота Золушки». Это не сказка, а реальность и её можно высчитать. «Ворота Золушки» открываются при аспекте транзитного Хирона к натальной Венере, Нептуну и Юпитеру. Это время расцвета ЛЮБВИ , вашей КРАСОТЫ, хоризмы в вашей жизни. А если транзитная Венера, Юпитер и Нептун делают транзиты к натальному Хирону, то здесь уже можно говорить, что сама СКАЗКА про Золушку вошла в вашу жизнь. Это время вселенской Любви и Удачи . Вы не только встретите своего ПРИНЦА, но и удача в карьере вам обеспечена. Это магическое время, когда люди встречают свою вторую половинку, влюбляются, женятся. Они находятся на пике своего счастья. Карьера идёт в рост, приходит период процветания. Есть такая научная гипотеза о том, что между орбитами Марса и Юпитера существовала планета Фаэтон, которая распалась и образовался пояс астероидов, а самый крупный астероид из них назвали Хирон, который унаследовал качества Фаэтона. Это открытие произошло в 1977 г. Фаэтон в астрологии отвечал за ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЮ. Именно с его распадом люди утратили интуитивный канал, который отвечал за правильный выбор своей второй половинки. Люди потеряли связь со временем, «золотую середину», был нарушен принцип золотого сечения. Зная дату, время и место своего рождения астролог может рассчитать, когда откроются "Ворота Золушки". Но бывает это не часто, всего несколько раз в жизни. Очень важно знать о них заранее и воспользоваться случаем. Задавайте свои вопросы. Вместе мы обсудим, как же отвязаться от одиночества.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| lisichkina | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:51 | Сообщение # 136 |
 Начинающий волшебник
Награды: 0
| Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите и мои ворота Золушки. Когда -нибудь они откроются для меня?) на данный момент встречаюсь с молодым человеком уже три года, но он жениться не хочет, и семьи не хочет. выйду ли я замуж? будут ли у меня дети? и что нужно делать если ворота Золушки эти у меня все-таки есть, дайте, пожалуйста, рекомендации.
я родилась 24 августа 1976 года в 3.20 ночи, в г. минеральные воды, ставропольского края, на данный момент проживаю в Москве уже 6 лет.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| nastya | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:29 | Сообщение # 137 |
 Начинающий волшебник
| Здравствуйте) Встречаюсь с молодым человеком 3, 5 года, есть ребенок совместный, но так получилось, что вместе не живем (он хотел все переехать) и у него вроде как чувства угасли ко мне и вроде как нашел себе новую девушку, а наше общение закончилось, а я его люблю сильно. Мне бы хотелось узнать, с ним у меня жизнь дальнейшая будет и это все только временные трудности или все же найдется достойный человек, который полюбит меня и ребенка и я тоже!
Я родилась 15 ноября 1992 года в 03.00 ночи, в Иркутской области, г. Слюдянка
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Natol | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:35 | Сообщение # 138 |
|
Начинающий волшебник
| Здравствуйте Delfa! Подскажите, пожалуйста, поточнее, когда ворота Золушки откроются для меня (14/10/75 04:00 Москва )? У меня пока нет, к сожалению, компаний, где можно встретить мужчину. В моей жизни почему-то было очень мало общения с МЧ, как будто все мимо проходят, хотя я девушка общительная.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| bologusha | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:52 | Сообщение # 139 |
 Начинающий волшебник
Награды: 1
| Добрый день Delfa! Прочитала ваши ответы, очень душевно отвечаете, как подружкам прям)))) редкость это в наше время... Посмотрите и у меня, пожалуйста, наличие Ворот Золушки в ближайшее время. А то вдруг, а я не готова))) Может и мне какие рекомендации дадите. Родилась в Баку, 04/02/1974 в 21,30-40. Спасибо заранее!!
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:18 | Сообщение # 140 |
|
АСТРОЛОГ
| Natol,
В этом году не видно замужества. Почему МЧ мало в Вашей жизни это можно узнать на консультации астролога. Пообщавшись С Вами и составив натальную карту уже будет ясно, в чём причина, что тормозит этот процесс.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:20 | Сообщение # 141 |
|
АСТРОЛОГ
| nastya,
Возвращения Вашего МЧ не видно , как впрочем и свадьбы. Но надежды терять не надо, т.к. Вы молоды и МЧ обязательно появится в Вашей жизни. Надо только общаться с ними, хотя бы на сайтах знакомств или форумах.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:23 | Сообщение # 142 |
|
АСТРОЛОГ
| lisichkina,
В этом году офиц. замужества нет. Но Вы и так замужем, только это называется гражданский брак или гостевой...назовите как хотите так сейчас живут очень многие пары.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:30 | Сообщение # 143 |
|
АСТРОЛОГ
| bologusha,
Вам бы за здоровьем своим последить. Вот это Звёзды рекомендуют... Возможно усталость накопилась...Может съездить отдохнуть? Всё на пользу пойдёт...да и в дороге возможно и встретите ЕГО...единственного, который Душу и Сердце согреет Любовью Да и Достаток в дом принесёт.... А брака в этом году не видно как-то. Возможно 2015 порадует в этом плане.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Natol | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:45 | Сообщение # 144 |
|
Начинающий волшебник
| Добрый день Delfa! Вы писали "в этом году не видно замужества", а будет ли знакомство ? Когда откроются ворота Золушки в этом году (14/10/75 04:00, Москва)? Большое Спасибо!
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Menezes | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:57 | Сообщение # 145 |
 Начинающий волшебник
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда для меня откроются "Ворота Золушки"? Я родилась 23.06.1994 в 10:00 утра. Киев, Украина.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| bologusha | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:55 | Сообщение # 146 |
 Начинающий волшебник
| Цитата Delfa (  ) Вам бы за здоровьем своим последить. Вот это Звёзды рекомендуют... Возможно усталость накопилась...Может съездить отдохнуть? Всё на пользу пойдёт...да и в дороге возможно и встретите ЕГО...единственного, который Душу и Сердце согреет Любовью Да и Достаток в дом принесёт.... А брака в этом году не видно как-то. Возможно 2015 порадует в этом плане. Спасибо, за ответ...здоровье ,да подкачивает))) А я правильно поняла, т.е. новое знакомство возможно всетаки в этом году? Есть у меня один))) ни туда ни сюда как то 09,01,1976 Киев
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| bologusha | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:29 | Сообщение # 147 |
 Начинающий волшебник
| Цитата Delfa (  ) Вам бы за здоровьем своим последить. Вот это Звёзды рекомендуют... Возможно усталость накопилась...Может съездить отдохнуть? Всё на пользу пойдёт...да и в дороге возможно и встретите ЕГО...единственного, который Душу и Сердце согреет Любовью Да и Достаток в дом принесёт.... А брака в этом году не видно как-то. Возможно 2015 порадует в этом плане. А еще, Delfa, вы правы, что возможно в дороге...посмотрим, но так говорят и карты таро, причем давно говорят)))) но как то все не те дороги наверно, выбираю)))
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Forget | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:38 | Сообщение # 148 |
|
Начинающий волшебник
| Delfa, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, откроются ли для меня в этом году «ворота золушки». Родилась в г. Ставрополе 27.07.1989 в 17:30.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Kumanika | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:10 | Сообщение # 149 |
|
Начинающий волшебник
| Здравствуйте!!! Подскажите пож-та откроются ли для меня в этом году ворота. Родилась г. Ленинград, 28 мая 1978, 12:15 Спасибо!!!
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| TVORISHKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:05 | Сообщение # 150 |
|
Начинающий волшебник
| Здравствуйте, подскажите мне тоже пожалуйста, чего ждать и откроются ли "Ворота Золушки" для меня: 8 марта 1983, 10:00, Свердловская область, г. Новоуральск,
Сообщение отредактировал TVORISHKA - Четверг, 21.08.2014, 10:18 |
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
|