[
Волшебное творчество
| |
Богиня_Света | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:58 | Сообщение # 16 |
Фея
Награды: 19
Статус: Offline
| Удачливая_Богиня, Очень красивые стихи.Спасибо,что нашли смелость с нами поделиться
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Риана | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:42 | Сообщение # 17 |
Волшебница
Награды: 62
| Удачливая_Богиня, спасибо за стихи,чувствуется.что написаны искренне,от души очень добрым и славным человечком!)))
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:23 | Сообщение # 18 |
Чародейка
Награды: 72
| Благодаю вас девочки!!! За ваши добрые отзывы!!! Рада, что вам понравилось!!!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:39 | Сообщение # 19 |
Чародейка
Награды: 72
| Этот стих тоже посвящается моему любимому мужу))
Твои глаза...
Как часто засыпая... Я представляю взгляд твоих любимых глаз... В них, словно в омут окунаясь, Тону я каждый раз...
И уплываю вновь и вновь, В заоблачные дали, Туда... где правит лишь любовь, Познать которую, нам - свыше дали...
Она прекрасной, нежной феей, Спустившись будто бы с небес, Сердца и души наши греет, Даря нам множество чудес...
И это чувство бесконечно... И упоенью нет конца... Живу я в ожиданьи встречи, Чтобы увидеть вновь .... твои глаза...!
Татьяна Шершнёва
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:08 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 166
| Удачливая_Богиня, Очень нежные стихи.Спасибо,что поделилась
Я нахожусь под Божественной защитой!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
myunderverse | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:47 | Сообщение # 21 |
Начинающий волшебник
Награды: 0
| Мое...
Однажды в осознанном сновидении (второй раз в моей жизни), я пребывал где-то далеко за границей физического мира... И там родились такие строки, которые я хорошо запомнил и воспроизвел после сновидения: Я не пишу этих строк – Это лишь птиц голоса, Ветра свист в небесах. Строки ж пишет Душа.
Ей одной ведом Свет За пределом миров, Где нет ни звуков, ни слов, Только он там царит.
И зарницей любви Этот мир наш творит. Через струны судьбы Песнь Вселенной звучит.
Как понять и простить, Все ошибки судьбы, Разум счастьем пленить, Тьму на Свет заменить?
Как понять смысл слов, Между строк подле них? За пределом миров, Глас Души зазвенит:
- К струнам ты прикоснись, И рычаг поверни, Сорок два – то число, Ключ от мира любви.
Вся Вселенная – мрак, И лишь нити судьбы Зазвучат как набат Сотворений любви.
Через числа начал, Через звуки миров, Породится наш мир Осязаемых снов.
И как капля дождя – С темных туч до земли, Упадет частицей Душа В тело бренной Земли.
Разум общий для всех: Для телес и Души, Но закрыта, из сна, Дверь, в мир бескрайней любви.
Как понять и простить, Как понять смысл слов? Разум счастьем пленить, За пределом миров…
Нужно сон осознать, Стать ведущим его. И тогда тридцать пять Будет солнцем его.
Свет лучей опалит Все надежды судьбы. В нем постигнет любовь Сердце темной души.
И земное – уйдет, Мрак стремлений пустых. Навсегда пропадет Нить ошибок людских.
Что реальной Душе До земной красоты Это сон же ее, Сон частички судьбы.
Две шестерки теперь Лягут картою - масть, Пасть зверья сомкнет Нетерпимую страсть.
В трепыханиях тел, Где две капли Души Станут частью сердец, Новым смыслом судьбы.
Сорок восемь тогда – Ключ от двери из сна И пройдя чрез нее Вновь воспрянет душа.
Мир откроется ей, И не в красках сказать, Ни пером описать Звуков птиц голоса.
Восемнадцать там дней На присутствие дня. Сорок – позже еще На поминки себя.
И осталось число, Что откроет врата В мир любви для тебя, В мир судьбы для себя.
И познать суждено Тем, кто проснулся уже Кто открыл свой взор Перед миром судьбы.
Этот мир наш творит Через струны судьбы. Песнь Вселенной звучит. И зарницей любви…
За пределом миров, Я не пишу этих строк. Только Свет там царит, Где нет ни звуков, ни слов.
(с) Иван Б. Петров.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
|