Любовь есть или всё таки её нет?
|
|
Olga | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Начинающий волшебник
Награды: 1
Статус: Offline
| Любовь есть или все таки её нет? Я думаю что её не существует!! Кто нибудь хочет со мной поспорить?
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Начинающий волшебник
| Любовь русские придумали, чтобы деньги за секс не платить
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
Начинающий волшебник
| Quote (Гром) Любовь русские придумали, чтобы деньги за секс не платить Гром, для тебя любовь существует или нет?
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
Начинающий волшебник
| Quote (Olga) Гром, для тебя любовь существует или нет? Однозначно нет. Это всё ваши женские выдумки да фантазии
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
Начинающий волшебник
| Quote (Гром) Однозначно нет. Это всё ваши женские выдумки да фантазии А как же ты живешь без любви? Тяжело наверное, без любви жить?
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
Начинающий волшебник
| Нет любви - нет проблем. И деньги на любовь тратить не надо, ни переживать, ни расстриваться, ни разочаровываться. В общем одни плюсы
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
Начинающий волшебник
| Quote (Гром) Нет любви - нет проблем. И деньги на любовь тратить не надо, ни переживать, ни расстриваться, ни разочаровываться. В общем одни плюсы Я точно знаю, что любовь есть у каждого человека, значит ты нашел какой то заменитель. Какой? Поделись секретом.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:15 | Сообщение # 8 |
Начинающий волшебник
| Quote (Olga) значит ты нашел какой то заменитель. Какой? Поделись секретом. Я просто отключил эту ненужную функцию. Она съедает слишком много резурсов и занимает много оперативной пямяти, тем самым замедляя работу всей системы
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |
Начинающий волшебник
| Quote (Гром) Я просто отключил эту ненужную функцию. Значит ты просто запретил себе любить, но это еще не значит, что любви для тебя не существует.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
Начинающий волшебник
| Любые запросы на любовь в моей системе выдают ошибку "Обибка запроса. Запрашиваемый сервис не существует. Обратитесь к системному администратору!" Так что для меня любви нет!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
Начинающий волшебник
| Quote (Гром) Запрашиваемый сервис не существует. Обратитесь к системному администратору!" Так что для меня любви нет! Это для твоей системы, которую ты придумал нет, а для тебя есть. Ты же человек, живой, думающий. А если ты человек, значит ты способен любить, надо просто признаться себе в этом.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 166
| Привет всем!!Спасибо ,что зашли на мой форум. Quote (Гром) Любые запросы на любовь в моей системе выдают ошибку "Обибка запроса. Запрашиваемый сервис не существует. Обратитесь к системному администратору!" Так что для меня любви нет! Знаешь по опыту знаю,кто так пишет,тот больше нуждается любви и может дать больше,чем кто либо другой,просто у него раненное сердце вот и идет защитная реакция.Я начиталась эзотерических книг и там везде пишут,что любви искать не надо,она у нас внутри.Хочешь получить любовь,научись сперва отдавать.Тема интересная,просто сейчас спешу,потом продолжим....
Я нахожусь под Божественной защитой!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Никто не может дать вам любви, которой вы не испытываете сами. Никто не может вас наполнить тем, чем вы уже не обладаете. Вы должны находиться в состоянии любви перед тем, как выйти из дома, перед тем, как отправиться на свидание, перед вечером со своим мужем. И если вам удастся встретить человек, тоже находящегося в таком же состоянии, вы сможете разделить свою любовь с ним! Любовь, это не дар, который мы получаем от других, это состояние, в котором мы либо находимся либо нет. Барбара Де Анджелис
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Гром | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:11 | Сообщение # 14 |
Начинающий волшебник
| Что вы, женщины, вообще можете знать о любви? Ваша любовь к мужчине изменяется лишь наличием у него денег, машин, размером квартиры и.т.д. И не надо говоришь, что это не так. Когда проходят романтические отношения, начинаются именно материальные запросы. Вы вообще сами то любить не умеете по настоящему, не умеете хранить верность всю жизнь, привязанность. И после этого вы мне хотите что-то сказать о любви? Деньги - вот ваша любовь!!!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Гром, Привет!!Спасибо,что заходишь в гости Quote (Гром) Ваша любовь к мужчине изменяется лишь наличием у него денег, машин, размером квартиры и.т.д. Не все женщины такие,есть среди них конечно,но поверь порядочных, верных ,преданных намного больше.Ты в этом убедишься ,когда встретишь такую.Наверное у тебя было сильное разочарование и теперь ты ополчился на весь женской род. Quote (Гром) Когда проходят романтические отношения Да вначале бывают романтические отношения,беззаботная любовь,она не проходит,а переходит в другую форму любви.Главное правило :всегда партнерам поддерживать огонек любви,иначе он потухнет . И еще одно нужно верить в хорошее,потому если будешь программировать себя ,что женщины все такие,тебе всегда будут встречаться именно такие
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |