[
Разрешите Вас поздравить!!
| |
Olga | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Начинающий волшебник
Награды: 1
Статус: Offline
| В этой теме принимаются и разрешаются поздравления на все случаи нашей богатой разными событиями жизни, перечислять не буду, потому что их очень много. Добавлено (21.05.2011, 15:46) --------------------------------------------- Поздравляю Ardali с созданием такого прекрасного сайта! Желаю удачи и дальнейшего развития!!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 21.05.2011, 22:56 |
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 166
| Спасибо тебе огромное Ольга,что пытаешься оживить мой форум.Тема очень хорошая,принимаются поздравляния на все случаи жизни в форме стихов,картинок,флеш роликов
Я нахожусь под Божественной защитой!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. *** С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! *** Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! *** В этот день, в твой день рожденья Все так рады и милы. Выставляй нам угощенье На широкие столы. Каждый гость тебе по дружбе Пожелать сейчас хотел Счастья в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. *** В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! *** От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! *** В день прекрасный, день весенний Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион! *** Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. *** День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. *** Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Подруга, в славный день рождения, В твой адрес наши поздравления: Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек! *** С днем рожденья поздравляем Мы подругу от души! Счастья мы тебе желаем И подарков от судьбы, И чтоб муж тебя любил, На руках всегда носил! *** С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! *** Подруга, будь уверенной и яркой, Сияй улыбкой, радостно живи! В свой день рожденья принимай подарки! Желаю тебе счастья и любви! *** С днем твоего рождения Тебя я поздравляю! Желаю, чтобы счастье Было в каждом новом дне, Желаю красок жизни, Успеха в начинаниях. И я хочу признаться, Как дорога ты мне! *** Ты сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши – Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Мы желаем, чтоб тебе везло. *** Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось – это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. *** Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет – значенья не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце пусть, подруга, не стареет! Желаю тебе бодрости душевной, Успехов разных в жизни повседневной, Здоровья тебе крепкого всегда, Не унывать, не падать духом никогда! *** Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. *** Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Спешу поздравить с днем рождения, Желаю счастья, настроения, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цвети, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай весною снова, И лаской солнца дорожи!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
MawaGitry | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
Фея
Награды: 35
| Поздравляю от души, будьте вечно хороши!
MawaGitry
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
larchik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:18 | Сообщение # 8 |
Волшебница Чудес
Награды: 38
| Я хочу поздравить Вас, Ardali, с тем, что есть Вы и Ваш замечательный волшебно-позитивный сайт! Мне здесь очень нравится! Процветания Вам, успеха и побольше единомышленников и благодарных пользователей! Это Вам -
МНЕ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ!!!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| larchik, Спасибо большое
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
larchik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:42 | Сообщение # 10 |
Волшебница Чудес
| Ура! Пятница! Всех поздравляю и желаю отличных выходных!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
larchik | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:23 | Сообщение # 11 |
Волшебница Чудес
| Дорогие форумчане! Поздравляю всех с началом Осени!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
larchik | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:27 | Сообщение # 12 |
Волшебница Чудес
|