[
Очищение энергетики
| |
Hypercube | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Начинающий волшебник
Награды: 1
Статус: Offline
| Очищение энергетики
Очень важно, особенно начинающим, уметь проводить практики очищения от негативной энергии и негативных программ. Вообще, энергетическое самолечение очень важная вещь. Но в данном случае я опишу несколько способов избавления от негативной энергии - как самые основы.
Тема данной статьи чисто практическая, потому я не стану говорить о психологических методах, скажу лишь пару слов. Во-первых, не стоит держать весь негатив в себе, но с другой стороны позволять себе срывы, истерики - так же крайне нежелательно, так как это хоть и даст временное освобождение, но принесёт вред. Потому важна золотая середина.
ТЕХНИКА ПЕРВАЯ. УМЫВАНИЕ
Надо просто помыться под душом, или просто помыть руки, притом представляя, что вода смывает негатив (негатив можно представлять как что-то чёрное, вязкое или что угодно, что ассоциируется с ним). Желательно притом чтобы негатив проявлялся в вашем воображении при минимуме усилий, а когда он перестанет проявляться - значит вы чисты. Если не получается, то просто визуализируйте, вкладывая в визуализацию (представление ввиде образа) нужный смысл.
ТЕХНИКА ВТОРАЯ. ПОСЛАТЬ В ЗЕМЛЮ
Надо встать (если есть возможность - то босыми ногами) на Землю, "попросить" её высасать из вас негатив. Просто представьте, как Земля высасывает ваш негатив, как дурная энергия стекает с вас. Мысленно посылайте её в землю (если можете, то как и в первой практике просто ощущайте её, а если нет - визуализируйте). Энергия не только снаружи, но и внутри. Если в Землю попадёт какое-то количество "хорошей" энергии, то это нестрашно - движение энергии всегда полезно. Можно так же использовать деревья (желательно деревья-вампиры, о них вы можете прочитать в интернете или я позже напишу). Там надо прислониться к дереву и попросить забрать негатив.
ТЕХНИКА ТРЕТЬЯ. СЖИГАНИЕ
Можно "сбросить" негатив в огонь или же провести по телу огнём свечки (так чтобы не обжечься) с намерением очиститься.
ТЕХНИКА ЧЕТВЁРТАЯ. ДЫХАТЕЛЬНАЯ
Вы выдыхаете негатив - это может выглядить как густой неприятный дым, придумывайте образы, а взамен вдыхаете голубое и\или золотистое сияние. Эта техника не только очистит, но ещё и подзаряти вас. Чем полнее и обширнее представление - тем лучше - то есть надо представлять как свечение растекается по всему телу, впитывается в вас и так далее, и соответственно ощущать тяжесть и пагубнгость негатива, который вы выдыхаете.
ТЕХНИКА ПЯТАЯ. МЕДЕТАТИВНАЯ
Вам необязателен физический контакт со стихиями, чтобы очиститься. Можно использовать медитация. Сначала войдтье в состояние релаксации (об этом писалось ранее), затем подробно визуализируйте как поток воды омывает вас, впитывая и унося всё дурное. Так же можно и с иными стихиями - например представить что вы охвачены огнём, который не сжигает ваше тело (может быть побочный эффект ввиде жары и лёгкого ухудшения самочувствия, но эффект есть). Можно и иными способами визуализировать очистку от негатива - главное ваша фантазия и разумный подход (например, старайтесь чтобы негатив не попал на людей и не загустел в пространстве).
ВЫСОКИЕ МЕДИТАЦИИ
Кроме того, можно использовать высокочастотные энергии - космическую энергию, духовную, эгрегориальную (в некоторых случаях), энергию любви, свет, поток и так далее, однако это более сложные техники, о которых я напишу позже. Пока используйте те, что я описал и выбирайте наилучшую. Помните, что эти техники очень полезны, но они не решат всех ваших проблем и не смогут очистить вас окончательно, на глубинных уровнях идёт более серьёзная и трудная работа. Удачи в практике!
Автор я
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 166
|
Я нахожусь под Божественной защитой!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ПРАКТИКА ОТПУСКАНИЯ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ
Тянуть за собой прошлый день, так же как тянуть за собой прошедший сон. К этому относится и теория инкарнаций.
Тянуть за собой «прошлые жизни» - это тянуть за собой прошлые сны. Прошедшие дни. Можно делать маленькую практику, чтобы отпускать прошлое.
Каждую ночь, ложась спать проговаривать:
«Благодарю и благословляю прошедший день и все что было в нем. Благодарю и благословляю всех людей и существ, которые были в этом дне. И отпускаю».
Наполниться радостью, и с радостью и легкостью отпустить. Потом благословить поблагодарить себя и сон. Сказать себе - «я люблю себя». Благословить, поблагодарить, наполнить радостью следующий день и всех и все что будет в нем.
Так, уснуть. Утром, проснувшись — поприветствовать новый день, новую жизнь.
«Благодарю и благословляю новый день. Благодарю и благословляю всех людей, существ, события и ситуации что будут в нем. Благословляю себя».
Наполнить день радостью, любовью, благословением. И так, начать день.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Очищение
Если вы замечаете, что чувствуете усталость, сбиты с толку или время от времени становитесь вспыльчивым, значит, нужно очистить энергию. Очень часто наблюдаются симптомы поглощенного негатива. Есть много способов для самоочищения. Например, нужно сказать: «Архангел Михаил, пожалуйста, очисти мою энергию внутри меня и вокруг меня – всю ту, которая не является Божественной любовью и светом». И архангел немедленно придет на помощь каждому, кто воззовет к нему, поскольку он любит нас и обладает способностью помогать одновременно всем просящим. А вот другой способ очиститься: нужно принять очень теплую ванну, наполненную морской солью (которую можно купить в любом магазине, где продают всякого рода специи и составы из природных материалов). Можете также добавить в воду несколько капель какой-нибудь натуральной цветочной эссенции или эфирного масла, а вокруг ванны поставить белые свечи как свидетельство вашего намерения произвести самоочищение. Массаж тела или применение скраба также являются прекрасными очищающими средствами. Это особенно полезно для того, кто работает массажистом в лечебном заведении, высвобождая негативную энергию у пациентов, а также испытывая сильное физическое напряжение. Детоксикация в плане регулирования рациона питания – еще один способ очиститься от физических и энергетических токсинов. Неплохо приготовить свежевыжатый сок или сделать питье из трав и полезных добавок. Они выводят из организма тяжелые металлы и другие физические загрязнители, которые могут вступать в реакцию с энергетическими токсинами в вашем теле. Посоветуйтесь с натуропатом или консультантом, работающим в магазине полезных пищевых добавок. (с) Дорин Вёрче
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Godgivensap | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:33 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Награды: 27
| Благодарю
|