|
Как войти в ворота ЗОЛУШКИ
|
|
| Delfa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
АСТРОЛОГ
Награды: 17
Статус: Offline
| КАЖДАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЗОЛУШКОЙ. Или как отвязаться от одиночества Ко мне очень много обращаются женщин , которые просто повенчались с одиночеством. Вроде красивая, умная, а нет рядом того ЕДИНСТВЕННОГО, кто согреет, нежно обнимет и скажет: «Любимая! Как я счастлив, что встретил тебя. Ты моё счастье! Я люблю тебя!» Да, каждой женщине хочется услышать эти слова, но…. Причин здесь много. Надо разбирать на конкретном примере. Вот одна из них - женщина имеет очень низкую ЭНЕРГИЮ ПРИТЯЖЕНИЯ. Она как будто прозрачна для мужчин. Они просто её не замечают. Следующая причина – женщина никуда не выходит в общество. Только дом-работа, работа-дом. Ну в магазин забежит. Тогда откуда взяться мужчине? Вот и приходится ей с одиночеством в обнимку мириться. Но как же тогда быть? Как перестать мириться с этой напастью? Есть в астрологии такое понятие «Ворота Золушки». Это не сказка, а реальность и её можно высчитать. «Ворота Золушки» открываются при аспекте транзитного Хирона к натальной Венере, Нептуну и Юпитеру. Это время расцвета ЛЮБВИ , вашей КРАСОТЫ, хоризмы в вашей жизни. А если транзитная Венера, Юпитер и Нептун делают транзиты к натальному Хирону, то здесь уже можно говорить, что сама СКАЗКА про Золушку вошла в вашу жизнь. Это время вселенской Любви и Удачи . Вы не только встретите своего ПРИНЦА, но и удача в карьере вам обеспечена. Это магическое время, когда люди встречают свою вторую половинку, влюбляются, женятся. Они находятся на пике своего счастья. Карьера идёт в рост, приходит период процветания. Есть такая научная гипотеза о том, что между орбитами Марса и Юпитера существовала планета Фаэтон, которая распалась и образовался пояс астероидов, а самый крупный астероид из них назвали Хирон, который унаследовал качества Фаэтона. Это открытие произошло в 1977 г. Фаэтон в астрологии отвечал за ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЮ. Именно с его распадом люди утратили интуитивный канал, который отвечал за правильный выбор своей второй половинки. Люди потеряли связь со временем, «золотую середину», был нарушен принцип золотого сечения. Зная дату, время и место своего рождения астролог может рассчитать, когда откроются "Ворота Золушки". Но бывает это не часто, всего несколько раз в жизни. Очень важно знать о них заранее и воспользоваться случаем. Задавайте свои вопросы. Вместе мы обсудим, как же отвязаться от одиночества.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| альбина | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:06 | Сообщение # 181 |
|
Начинающий волшебник
Награды: 0
| А нам не ответите мы раньше просили помощи? :)30091977 11часов утра г.Стрежевой Томской области.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:47 | Сообщение # 182 |
|
АСТРОЛОГ
| Асима,
В этом году нет замужества. Чтобы встретить ЕГО - Вам надо больше ездить и по сторонам смотреть, обращать внимание на МЧ. Большая вероятность именно в поездке обрести своё счастье
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:57 | Сообщение # 183 |
|
АСТРОЛОГ
| chudo,
В этом году всё зависит ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ ЭНЕРГИЧНЫХ действий и желаний. Такое бывает редко , но бывает. А вообще лучше обратиться к астрологу, т.к. есть некоторые моменты, которые требуют разобра детально и ответить на некоторые вопросы.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:01 | Сообщение # 184 |
|
АСТРОЛОГ
| альбина,
В этом году замужества нет. Возможно 2015 порадует в этом плане.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| альбина | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:04 | Сообщение # 185 |
|
Начинающий волшебник
| Спасибо!
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Natali_N | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:47 | Сообщение # 186 |
|
Начинающий волшебник
| День добрый! А я могу узнать про мои "Ворота Золушки" ? если да, спасибо! Вот мои данные 29.01.1973 ,место рождения - г.Артемовский Свердловской области, время рождения 20.00 (местное)
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Спаська | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:40 | Сообщение # 187 |
|
Начинающий волшебник
| Delfa здравствуйте! Возможно и мне посчастливится узнать о своих "Воротах Золушки". Родилась 24.07.1963г. в 13:15 (местное) г. Сарны, Украина. С уважением и благодарностью
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Belogorochka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:52 | Сообщение # 188 |
|
Начинающий волшебник
| Уважаемые участницы форума, подруги по несчастью! Все-таки будет справедливо, если нам будут отвечать по порядку, а не хаотично и не задом-наперед. Некоторые уже несколько дней назад спрашивали, а ответа так и не получили. Давайте прислушаемся к просьбе Delfa и немножко притормозим с вопросами, дадим возможность рассмотреть накопленные ситуации. Заранее благодарна за понимание!
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:37 | Сообщение # 189 |
|
АСТРОЛОГ
| Natali_N, Спаська,
и все желающие узнать про ВОРОТА ЗОЛУШКИ.
Пожалуйста прочтите сообщение № 171 и № 172 на стр 12 !!!
и сообщение № 188.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:14 | Сообщение # 190 |
|
АСТРОЛОГ
| yamama35,
Цитата yamama35 (  ) Здравствуйте,Delfa! Мне сказали, что мои мои Ворота Золушки откроются в ближайшее время. (Я хочу начать свое дело и встретить любимого мужчину). Скажите,Delfa, это так? Мои данные 14 августа 1970 г 13.40. Вологодская обл. г. Череповец. Заранее благодарна.
Вам я уже ответила сообщение № 155. Другого ответа у меня нет.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:26 | Сообщение # 191 |
|
АСТРОЛОГ
| Belogorochka,
Да уж....здесь надо садиться и беседовать с Вами.... в рамках этого проекта сделать этого нельзя. Звёзды так встали при рождении... С МЧ надо разбираться...возможно он женат??? Брака не видно в этом году, а вот работа принесёт в этом году радость.
Спасибо за поддержку . Действительно закидали вопросами, что трудно разобрать кому ответила, а кого обошла.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Юлия2488 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:26 | Сообщение # 192 |
|
Начинающий волшебник
| Delfa, и про меня не забудьте пожалуйста (сообщение 165)
Сообщение отредактировал Юлия2488 - Пятница, 22.08.2014, 15:27 |
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Lady | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:41 | Сообщение # 193 |
|
Начинающий волшебник
| И , пожалуйста, сообщение 161. Спасибо! Будем ждать в терпении)) (хотелось написать : с нетерпением)))
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:53 | Сообщение # 194 |
|
АСТРОЛОГ
| Юлия2488,
Звёзды говорят, что возможность есть создания семьи, только вот не торопитесь !!!.... а внимательно понаблюдайте за своим МЧ, т.к. возможно он многовато употребляет алкоголь.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:59 | Сообщение # 195 |
|
АСТРОЛОГ
| Lady,
Ну как-то не складываются отношения в семью.... Разные взгляды на это. Возможно 2015 порадует в этом плане.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |