|
Как войти в ворота ЗОЛУШКИ
|
|
| Delfa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
АСТРОЛОГ
Награды: 17
Статус: Offline
| КАЖДАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЗОЛУШКОЙ. Или как отвязаться от одиночества Ко мне очень много обращаются женщин , которые просто повенчались с одиночеством. Вроде красивая, умная, а нет рядом того ЕДИНСТВЕННОГО, кто согреет, нежно обнимет и скажет: «Любимая! Как я счастлив, что встретил тебя. Ты моё счастье! Я люблю тебя!» Да, каждой женщине хочется услышать эти слова, но…. Причин здесь много. Надо разбирать на конкретном примере. Вот одна из них - женщина имеет очень низкую ЭНЕРГИЮ ПРИТЯЖЕНИЯ. Она как будто прозрачна для мужчин. Они просто её не замечают. Следующая причина – женщина никуда не выходит в общество. Только дом-работа, работа-дом. Ну в магазин забежит. Тогда откуда взяться мужчине? Вот и приходится ей с одиночеством в обнимку мириться. Но как же тогда быть? Как перестать мириться с этой напастью? Есть в астрологии такое понятие «Ворота Золушки». Это не сказка, а реальность и её можно высчитать. «Ворота Золушки» открываются при аспекте транзитного Хирона к натальной Венере, Нептуну и Юпитеру. Это время расцвета ЛЮБВИ , вашей КРАСОТЫ, хоризмы в вашей жизни. А если транзитная Венера, Юпитер и Нептун делают транзиты к натальному Хирону, то здесь уже можно говорить, что сама СКАЗКА про Золушку вошла в вашу жизнь. Это время вселенской Любви и Удачи . Вы не только встретите своего ПРИНЦА, но и удача в карьере вам обеспечена. Это магическое время, когда люди встречают свою вторую половинку, влюбляются, женятся. Они находятся на пике своего счастья. Карьера идёт в рост, приходит период процветания. Есть такая научная гипотеза о том, что между орбитами Марса и Юпитера существовала планета Фаэтон, которая распалась и образовался пояс астероидов, а самый крупный астероид из них назвали Хирон, который унаследовал качества Фаэтона. Это открытие произошло в 1977 г. Фаэтон в астрологии отвечал за ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЮ. Именно с его распадом люди утратили интуитивный канал, который отвечал за правильный выбор своей второй половинки. Люди потеряли связь со временем, «золотую середину», был нарушен принцип золотого сечения. Зная дату, время и место своего рождения астролог может рассчитать, когда откроются "Ворота Золушки". Но бывает это не часто, всего несколько раз в жизни. Очень важно знать о них заранее и воспользоваться случаем. Задавайте свои вопросы. Вместе мы обсудим, как же отвязаться от одиночества.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:11 | Сообщение # 196 |
|
АСТРОЛОГ
| TVORISHKA,
Замужества в этом году нет, но вот кто-то из прошлых МЧ возможно опять появится в Вашей жизни, хотя и разногласия большие между вами, но возможность начать заново отношения есть....
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Юлия2488 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:12 | Сообщение # 197 |
|
Начинающий волшебник
Награды: 0
| Цитата Delfa (  ) вёзды говорят, что возможность есть создания семьи, только вот не торопитесь !!!.... а внимательно понаблюдайте за своим МЧ, т.к. возможно он многовато употребляет алкоголь. Спасибо за ответ. Но у меня пока нет МЧ. т.е .отношений нет никаких. НИ с кем не живу. А возможность именно в 2014 году? т.е. я встречу алкоголика??? )))))
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:19 | Сообщение # 198 |
|
АСТРОЛОГ
| Грация,
Как-то Вам не до Ворот с Золушкой....ЗАГСа в этом году не видно. Больше волнует и все внимание направлено на финансовый вопрос... который доставляет то радость, то беспокойство.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:25 | Сообщение # 199 |
|
АСТРОЛОГ
| LikeSummer,
Какие-то старые отношения напомнят о себе.... но замужества в этом году пока нет. Возможно 2015 порадует этим счастьем.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:31 | Сообщение # 200 |
|
АСТРОЛОГ
| elena_e,
Лена! Я удивлена , что Вы с Вашей натальной картой сидите в одиночестве...просто слов нет, ВЫ можете мужчин менять как перчатки....!!! Надо просто проконсультироваться у астролога, вычислить дни удачи и действовать строго по плану. Я просто смотрю и не верю, что Вы в обнимку с одиночеством живёте.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| amsterdamse | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:34 | Сообщение # 201 |
|
Начинающий волшебник
| Здравствуйте!
Интересно узнать, нашла ли я того единственного мужчину. Познакомилась с ним 18 апреля 2014 года. Родилась я 22 октября 1988 в 23:30 в г. Якутске. Он родился 29 июля 1979 г. в городе Örebro.
Буду очень благодарна за Ваш ответ!
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Belogorochka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:59 | Сообщение # 202 |
|
Начинающий волшебник
| Спасибо большое за ответ, Delfa! ну хоть работа не расстроит... =) с МЧ неделю как расстались, вместе были всего 2 месяца. ничего не предвещало расставания. приехал и сказал, что предпочитает помоложе (5 лет разницы). может и правда, а может, испугался, что в загс потащу - насмотрелся на своих женатых друзей... может, мама и друзья на ушко нашептали про возраст... хотя я моложе его выгляжу и чувствую себя прекрасно! или другую полюбил, или бывшая хвостом крутанула... но он точно не женат. в общем - не нужна, вот и весь "разбор"! а побеседовать - я только ЗА! ;-)
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| chudo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:44 | Сообщение # 203 |
|
Начинающий волшебник
| Delfa, большое спасибо)
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:46 | Сообщение # 204 |
|
АСТРОЛОГ
| Natali_N,
В этом году Вы можете получить предложение "руки и сердца". Да и МЧ вроде приличный , так что есть шанс стать счастливой парой.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:52 | Сообщение # 205 |
|
АСТРОЛОГ
| Спаська,
Возможность есть в этом году войти в Ворота Золушки.... но как-то препятствия всё время встают на пути к Вашему счастью.... Возможно политич. обстановка в стране не способствует рождению новой семьи.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Delfa | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:56 | Сообщение # 206 |
|
АСТРОЛОГ
| amsterdamse,
В этом году замужества как-то нет.... Возможно 2015 год порадует этим событием.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Спаська | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:58 | Сообщение # 207 |
|
Начинающий волшебник
| Delfa, спасибо! Буду терпеливо ждать.
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| Lilig | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:01 | Сообщение # 208 |
|
Начинающий волшебник
| ох, как рада, что нашла этот форум)!! помогите плиз! мне на mail валом идут сообщения об открытых воротах Золушки, что теперь с этим делать? исполнилось 40 лет, букеты на свадьбах ловлю регулярно))), вниманием мужчин вроде не обделена, оооочень хотела и хочу семью, но как-то все мимо меня...)) несколько лет назад показалось, что вот ОН-прЫнц, но... Мои данные: 12.08.1974, 23.45. Его данные: 29.03.1959 А может и не его мне ждать???)
|
| |
Поделиться с друзьями!
| |  |
| |
| avdval | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:48 | Сообщение # 209 |
|
Начинающий волшебник
| Здравствуйте! Могли бы вы и мне рассчитать ворота Золушки. Я родилась в Голованевске 13 09 1974 00 10 часов. Зарание Вам благодарна.
|
| |
| |
| Delfa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:19 | Сообщение # 210 |
|
АСТРОЛОГ
| avdval, Цитата avdval (  ) Я родилась в Голованевске 13 09 1974 00 10 часов
Что за время рождения ????
|
| |