[
ХО'ОПОНОПОНО - САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ!
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Offline
| Хо’опонопоно – древняя система, пришедшая к нам с Гавайских островов.
Хоопонопоно — это гавайская методика, направленная на обретение гармонии и успеха во всех сторонах жизни от здоровья и материального благополучия до духовного роста и просветления. В переводе с гавайского Хоопоноопоно означает "делать правильно" или "исправить ошибку". Данная техника получила широкую известность за пределами Гавайских островов благодаря Ихалиакала Хью Лин (доктору, практикующему Хоопонопоно) и Джо Витале (всемирно известному писателю, одному из создателей фильма "Секрет", написавшему книгу о Хоопонопоно — "Жизнь без ограничений"). Отрывок из книги:
Я нахожусь под Божественной защитой!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как практиковать Хо’опонопоно
Хо’опонопоно — это о том, как взять ответственность на себя за то, что происходит. О том, чтобы прощать и любить себя и других, исцеляя внутри себя причину того, что вам не нравится. Если бы вы только могли увидеть, что происходит, когда вы произностие слова любви и благодарности, вы бы и на секунду не остановились
Доступно только для пользователей
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Откуда в нас берется та сила, что позволяет привлечь в нашу жизнь желаемое простым воображением?Хо’опонопоно не о том, чтобы какой-то гуру дал тебе ответ, а в том, чтобы ты нашел ответ сам! Хо’опонопоно — это когда ты видишь что-то, что тебя не устраивает, но ты остаешься спокойным, потому что говоришь «Я люблю тебя», «Я сожалею…» Доступно только для пользователей
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Музыка Hooponopono
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Лорелла | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:55 | Сообщение # 5 |
Сказочник
Награды: 5
| Цитата Ardali ( ) Стирание программ или воспоминаний с помощью Хо’опонопоно приводит к состоянию «Нуля». обнуление происходит с помощью этих четырёх фраз?
|
|
| |
Ardali | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лорелла, да всего эти 4 фразы,но конечно ты можешь их применить к своей ситуации.
Например ,если проблемы с мужем ,то эти фразы можно перефразировать так:
"Мне жаль, дорогой, что я вмешивалась в твою жизнь, хотела изменить тебя, критиковала тебя. Прости меня за это... Прости меня за то, что я вмешалась в твою жизнь...Я люблю тебя , ты мое отражение... И я благодарю тебя за прощение...
Хо'опонопоно можно применять к любым ситуациям, главное ,чтобы все шло от сердца и было искренним.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Удачливая_Богиня | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:28 | Сообщение # 7 |
Чародейка
Награды: 72
| Хочу поделиться методикой, которая была описана в книге«Секрет притяжения». Данная методика принадлежит Кэрол Труман.
Смысл метода довольно простой – нужно четко сформулировать чувство, ощущение или негативную установку, от которой Вы хотите избавиться, а затем зачитать вслух предложенный ниже текст:
Очищающий скрипт Дух, пожалуйста, определи происхождение моего чувства / негативного отношения (укажите чувство или установку, от которых хотите избавиться) _____________________ _________________________________ ______________________ ____________________.
Сведи все без исключения уровни, слои, области и аспекты моего естества к этому исходному пункту.
Проанализируй его и устрани без остатка милостью Божьей.
Устраняй в дальнейшем любые последствия проявления этого чувства / отношения согласно воле Бога; пока я в данный момент исполнен(а) светом и истиной, миром и любовью Господа Бога, прощением себя за собственную неправедность, прощением каждого человека, места, обстоятельства и события, породивших во мне это чувство / отношение.
Сейчас с полным прощением и безграничной любовью я удаляю старое из своего генетического кода, освобождаю его и отпускаю!
Я чувствую (укажите чувства, которые хотите испытывать) ________________ __________________ ____________ ____________.
Я разрешаю быстро исчезнуть любой физической, ментальной, эмоциональной или духовной проблеме и несоответствующему поведению, основанному на старых чувствах.
Спасибо тебе, Дух, за то, что пришел мне на помощь и помогаешь мне обрести в полной мере мое естество.
Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо тебе!
Я люблю тебя и восхваляю Бога за все его благодеяния.
Сообщение отредактировал Удачливая_Богиня - Вторник, 08.04.2014, 12:29 |
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
птичка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:48 | Сообщение # 8 |
Начинающий волшебник
Награды: 4
| Я люблю тебя! Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Благодарю тебя!
Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть.
Сообщение отредактировал птичка - Вторник, 22.07.2014, 01:50 |
|
| |
Ardali | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Техника «День Доверия Вселенной!» — Хоопонопоно. Техника «День Доверия Вселенной!» — Хоопонопоно. «Здесь и сейчас». Предлагаю в ближайший выходной устроить себе День Доверия Вселенной, День Пребывания в Потоке, День Присутствия в моменте «Здесь и Сейчас». Называть этот День можно по-разному! В чем его суть? В этот день мы не загадываем никаких желаний, ни о чем не мечтаем, не визуализируем намерения, не ставим цели. Каждый момент времени этого дня мы проживаем в моменте «здесь и сейчас». Момент «здесь и сейчас» хорош тем, что в нем никогда не бывает проблем. Проблемы вызваны всегда или нашим прошлым, или нашим будущим. Именно в нашем прошлом были созданы убеждения, которые мешают нам чувствовать себя счастливыми, а также тревога за будущее, вызванная неудачным опытом прошлого, будоражит наше сознание. А момент «здесь и сейчас» — это состояние, в котором немыслимы проблемы. В этот День мы ни о чем не просим, ничего не ожидаем. Мы подчиняемся тому, что есть и позволяем быть всему, что есть. Это еще и День Смирения! Ведь если у нас есть мечты, желания и цели, значит мы недовольны тем, что существует в моменте «здесь и сейчас». Цель нашего эксперимента — радоваться тому, что есть. Более того, относиться к этому с глубочайшей Благодарностью. С благодарностью относиться к Вселенной, Всевышнему, всем окружающим людям и самому себе.
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Техника Хоопонопоно Как только вы заметили, что не находитесь в моменте «здесь и сейчас», а начинаете переживать из-за прошлого или тревожиться за будущее, если все-таки вас охватывают негативные мысли и эмоции, недовольство своей жизни, то в этом случае предлагаю использовать Гавайскую методику решения проблем — Хоопонопоно. В чем суть техники Хоопонопоно: Если вас настигли негативные мысли или эмоции относительно своей жизни и окружающих людей, мы осознаем, что если такие неприятные моменты присутствует, значит мы сами привлекли в свою жизнь это, значит мы несем ответственность за то, что создали в своей жизни. Но копаться в себе и искать: «Что во мне не так?» — мы не будем, мы не будем искать свои ошибки и причины создавшейся ситуации. Мы просто вдумчиво начинаем произносить следующую формулу, обращаясь к Всевышнему, к Творцу, к Создателю, к Источнику, а можно с этой формулой мысленно обращаться и к себе, и к другому человеку, ведь суть одно и то же — мы все частицы Бога. Итак, формула счастливой жизни «Хоопонопоно» звучит так: 1. Я сожалею об этом 2. Прости меня 3. Благодарю тебя 4. Люблю тебя Например, Сначала мы произносим: Мне очень жаль, что испытываю такую горечь от чувства одиночества. Или: Я сожалею, что опять накричала на своего ребенка и теперь испытываю чувство вины. Я сожалею, что мне не нравится как ведет себя мой мужчина. Я сожалею, что испытываю головную боль. Я сожалею, что недовольна свои отражением в зеркале. Я сожалею, что мне неприятен этот человек. Я сожалею, что мне не нравится место , в котором я живу. И т.п. Т.е. мы высказываем искреннее сожаление от того, что мы испытали негативные эмоции и мысли относительно того, что есть в нашей жизни. Потом, мы просим прощения за тот негатив, который мы испытали. Тем самым мы прощаем сами себя за этот негатив, прощаем за то , что мы сами это создали. Затем, мы благодарим Бога за то, что есть, и за то, что он готов помочь нам. И наконец-то мы произносим: «Господи! Я люблю тебя!» Эту формулу произносите по несколько минут до исчезновения внутреннего негатива,как молитву. А потом вновь погружаемся в радостный и спокойный момент -» здесь и сейчас».
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Ardali | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Что еще можно делать в День Доверия Вселенной?
Можно, например: Проснуться не от будильника, а от того, что выспался. Встать с постели не потому что надо, а потому что захотелось. Делать в этот день только то, что хочется. Идти только туда, где хорошо, весело и радостно. Порадовать свою внутреннюю женщину. Лучший способ — приобрести что-то новое в свой гардероб. При этом делать покупки с мыслью: что чем больше я трачу, тем больше придет, и чем легче я расстаюсь с деньгами , тем легче они приходят ко мне. Ни о чем не вспоминать. Не строить никаких планов. Отказаться от каких-либо убеждений. Чувствовать Благодарность за то, что есть. Не просить, не ожидать , а подчиниться, тому что есть и быть благодарным этому. Отпустить все и радоваться жизни. Стать мягкими, гибкими, нежными. Просто принимать все как есть и довериться Высшей Силе. Причина проблем — в отсутствии Любви. Нужно понимать, что раз вы чем-то недовольны, значит в этом нет Любви. Ибо причина любой проблемы - это отсутствие Любви. А все что ниже вибраций Любви нуждается в исцелении. Все в чем нет Любви — проекция наших травм и убеждений. Это то чем, мы не являемся. По сути — это иллюзия! Ведь мы истинные — это и есть сама Любовь! Осознайте: «Мои проблемы — это воспоминания, воспроизводящиеся в моём подсознании. Мои проблемы не имеют отношения ни к конкретному человеку, ни к какому-то месту, ни к какой-то ситуации.» Поэтому лучший способ исцелить свое недовольство и стать счастливым — это довериться Вселенной, научиться наслаждаться моментом «здесь и сейчас», наполнять любовью все ситуации недовольства по технике Хоопонопоно. И теперь задача прожить такой день каждый день! Ибо именно такое отношение к жизни и позволяет сформировать новое мышление, превращающее жизнь в Фейерверк счастливых моментов, удачных решений и уверенности в завтрашнем дне. Источник
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Светлячёк | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:39 | Сообщение # 12 |
Начинающий волшебник
Награды: 1
| Я люблю Вас! Я сожалею! Я прошу прощение! Благодарю!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Звездочка_ | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:58 | Сообщение # 13 |
Фея
Награды: 11
| Я люблю тебя! Мне очень жаль! Прошу прощение! Благодарю!
|
|
Поделиться с друзьями!
| | |
| |
Xcvvngdwefggfr | Дата: Четверг, 24.10.2024, 08:29 | Сообщение # 14 |
Начинающий волшебник
Награды: 0
| Здравствуйте
|
|